投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額収入バイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:86/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

背中の火傷は剣士の恥だ。

投稿者:市原隼人改めはんにゃ川島  投稿日:2009年 6月10日(水)22時13分5秒
  通報
  ちょっと最近嬉しいことがあって書き込みたくなっちゃったんで書きます。

まぁ知ってるとは思いますが、新入部員が二人入ってくれました。

入ってくれたことだけでも嬉しいんですが、部活に一生懸命で、片方の1年生Sカスのヒットの仕方とかがこの何週間かで上手くなっていくのが見て取れること。
そして一方のTけしの、空手の練習のあと部活に駆け付けてくれるというミラクルぶり。

これらが本当に嬉しくて仕方ないです。

人とのコミュニケーション能力の低いオレも二人に何かしら教えてやりたいと思えます。

実習中のヤツらにもこの嬉しさを伝えてやりたいです。

あと4年生も最近、去年とかより、やる気が出てて心強いんです。

ってわけでなんかスンゲー嬉しいんです。
K村がバカってことも嬉しいです。

あーなんかもう飲みたい!飲み会しましょー↑俺ん家以外で!

じゃあ一部に向けて頑張りましょーパンチ

》記事一覧表示

新着順:86/100 《前のページ | 次のページ》
/100