|
|
試合お疲れ様でした。下の投稿は太治くんだと思いますが、びっくりしました。プレーに関して俺が書こうとしてたこと全て言われてしまいました。太治けっこうラグビーわかってんじゃん。
のでプレーに関しては書きません。ってか書けません。わかりません。
ただ、試合後のみんなの表情見ると悔しそうでした。悔しい思いができるのを羨ましいと思いました。悔しいって感情は、意外と貴重なもので社会に出たらそうそうないものです。
そんな気持ちにさせてくれる学生ラグビー・リーグ戦に、OB、OGがどんなに戻りたいと願っているか。でも戻れないから、みんな現役に想いを託し応援するんだと思います。
まあ現役はそんなOBのことなんて考えず、うまい酒飲みて〜から勝ちて〜でいいんですけどね。おれもそうでした。いや、まあ酒好きじゃなかったからアレだけど。
この悔しさをばねに残り三戦全勝でお願いします。応援してます。
最後にOBのみなさん、真野さん夫妻はアツアツでした。ごちそうさまでした。
|
|