投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

国体予選の結果

投稿者:相撲ふぁん  投稿日:2009年 6月29日(月)16時17分22秒
  通報
  6月28日に開催された国体予選の結果です。
【少年の部】
優勝 小松(南宇和)
2位 梶原(津島)
3位 岩城(津島)
4位 山木(南宇和)
 予想通りの結果でした。四国王者の小松君が圧倒的。津島の2人も安定した実力を発揮していました。失礼かとは思いますが、山木君の4位には驚きました。毎日、小松君と稽古しているうちに実力をつけたということでしょう。

【成年の部】
優勝 嵜岡(九州情報大学)
2位 木下(宇和島市)
3位 岡本(近畿大学)
4位 河村(松山市)
 例年以上に盛り上がった成年の部でした。やはり現役大学生の強さが目立っておりました。大相撲から戻ってきた河村選手も元気の良い相撲を見せてはいましたが、まだ本調子ではなかったみたいです。

【愛媛県選手権】
優勝 嵜岡(九州情報大学)
2位 木下(宇和島市)
3位 岡本(近畿大学)
4位 二宮(宇和島市)
 上位3名は国体予選の成年の部と同じ結果でした。二宮選手が大健闘の4位。まだまだ現役でバリバリやれそうな相撲でした。

この大会で国体選手がある程度は決まったのだと思います。選手の皆さん、怪我のないように夏場の稽古でさらに実力をつけ、新潟では愛媛旋風を巻き起こしてください。

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100