投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] お仕事探し ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

別れの季節

投稿者:momo  投稿日:2009年 4月 2日(木)23時06分19秒
  通報
  春は別れの季節であると、何となく実感…

最近はご無沙汰していた某Cの掲示板で
大御所とも言える方が、卒業してしまわれました…(寂し…(´_`。)グスン)

とはいえ、私はその板では、もうカキコはしなくなっていたのですが…。
ROMもほとんどしてないので、お知らせメールで知ったので、久しぶりに覗いてびっくり、だったのです。

本当はカキコしてもいいのだけれど、今更どの面下げて…という気がして…

いつもどっしり構えていて、包容力があり、鷹揚な感じがする方…という印象でしたが、
作品を見て、かなり繊細な方だったと知りました。
(そういえば、本家で、その繊細振りを感じた事があったっけ)
何度かチャットでご一緒したこともあったけど、もうあのえすぷりの効いた突っ込みが見られないと思うとかなり寂しいです。

こんな、四畳半の奥座敷みたいなところからでは、本人には届かないことは重々承知していますが、
お元気で!!またいつか、お会いできる日を楽しみにしてますよ〜〜!!

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100