投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは 2

投稿者:甚六郎  投稿日:2009年11月 4日(水)03時40分24秒
  通報
  かじさん、おはようございます。
いゃぁ〜 こちらこそ大の大のご無沙を致しまして…
お久し振り振りでございます m(__)m
更新されているかなぁ〜 ? と毎日お邪魔だけは致しておりましたです。

そうですね〜 ネットが遅いとイライラしますから精神的に良く無い
ですよね ^^;

ありがとうございます v(__)v
ミニミニレイアウトは、ちと次ぎの案が浮かびませんので、再生レイアウトに
浮気しておりますが、又ヒョイっとミニミニレイアウトに戻るやもしれません
です〜
LRTも走れば、土佐電も走る、お馴染みの何でもアリのなが鉄ミニミニ
レイアウトですが、なんとか完成迄持って行きたいです d(^0^)
再生レイアウトの地下格納庫、気に行って頂けましたか〜
ありがとうございます♪
地下駐車場と記したのでは面白くないかなぁ〜 と地下格納庫としちゃい
ましたのですわぁ〜 (^0^)b

土佐電が走る側に住まう、かじさんが羨ましいです !!
かじさんのHRの画像も拝見しましたが、貼って下さった画像の通りですが
電停ですから勿論幅はずっと広いですが、江ノ電の併用軌道の通りに雰囲気
がとても良く似ているなぁと思いました。

ジオラマにどのような建物が建つのか、とても楽しみです ヾ(^0^♪
次回の更新を期待致しておりまする〜 v(__)m

》記事一覧表示

新着順:51/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000