|
|
船長,今日も有り難うございました!田並の磯も14度台まで水温が落ち込んでいた割には状況が全く駄目といった訳ではないですね(笑)僕も久しぶりにアオグイシに上がりました
今日は船付き横のサラシが潜り込む付近を徹底して攻めましたが,船長の話すようにあと少しだけ沖を狙っても良かったかもです!アオグは雰囲気ありで今後楽しみです!
そしてそして,掲示板を見られている方がいましたら,お知らせですが,来月となる3月21日の土曜日もしくは3月22日の日曜日あたりで田並ファミリー大会をやろうと考えています!ちょうど3月20日も祭日となる3連休ですので,グレの喰いは収まる時期ではありますが,目的は釣果以外に「仲間同士の交友を深める」ことにあるので,なかなか仲間が集合する機会にも恵まれなかった今シーズンの締め括りには良い機会なのではないかと考えています!まずは掲示板を見られた方の予定等を聞きたいと思いますので,この掲示板でも結構ですし,船長若しくは仲間を通じて予定や意見を聞かせて下さい!大会というよりは日程を合わせて普段通り田並での釣りを楽しもうくらいの気持ちで沢山の方に参加してもらいたいと考えています!日程が決まり次第,準備に取りかかります!ヨッシャン手伝ってね(笑)
|
|