投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート短期   資産運用 方法 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

心から

投稿者:熱烈  投稿日:2009年 6月29日(月)21時28分17秒
  通報 返信・引用
  田並礒クラブの熱烈です!ついに化け物退治!おめでとう御座います!熱烈は,以前より,船長から「田並の礒周りを泳いで化け物みたいな奴を見た」と話を聞かされ,その言葉を信じて仲間と田並礒に通い続けていました!時には「何やかんやと言っても田並の宣伝とちゃうの,いくら何でもそんな奴はおらへんやろ」等と笑われることもありました(笑)ただ,1人,また1人と,底物で大赤島にチャレンジされた方が竿を折られ,血まみれになり港に戻り「これは何かがある」と真剣な表情に変わっていく姿を見ながら,いつかは化け物がいることを証明したいという情熱を抱いていました!このビックニュースを知り,本当に田並の礒を愛する者として心から嬉しく思いました!底物だけに限らず田並の礒にはこの化け物と同型のグレも大赤島周辺に泳いでいたという情報もあります!熱烈,今年の夏にも田並礒周りの観察を行いますが,この調子で盛り上がっていきましょうね!!!  
》記事一覧表示

新着順:66/150 《前のページ | 次のページ》
/150